- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Dzu eignet sich ein Eierschneider: Das Ei längs schneiden, dann quer und dann noch die dritte Seite. Die Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Remoulade in einer Schüssel mit ein wenig Wasser aus dem Gewürzgurkenglas mischen, vielleicht 2 EL, sonst wird die Soße später zu dünn, da die Gurken noch Wasser abgeben. Dann die Eier und Gurken in die Schüssel geben, die Shrimps dazu und kräftig rühren. Ein wenig salzen und pfeffern und den Salat am besten eine Weile ziehen lassen. Ggf. nochmals nachwürzen.
Der Eiersalat schmeckt am besten als Brotaufstrich auf einem Körnerbrot. Naschen ist aber auch erlaubt.
Die Mengenangaben können je nach Größe der Eier, Gewürzgurken und dem persönlichen Geschmack variieren. Ich mag den Salat z.B. mit sehr viel mehr als 250 g Remoulade.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2361 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: