- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Speck längs halbieren und dann in kleine Quadrate scheiden. Ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten, heraus nehmen und auf Küchenpapier abkühlen lassen.
Die Karotte schälen und in feine Streifchen hobeln, mit der Rucola mischen und auf zwei Teller geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen und den Speck untermischen. Das Dressing großzügig über den Mozzarella geben, sodass davon auch etwas auf den Salat fließt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: