- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Als erstes einen Topf mit (leicht gesalzenem) Wasser zum Kochen bringen und einen weiteren Topf/Schüssel mit kaltem Wasser bereit stellen. Dann den Spinat von den Stängeln entfernen und gründlich waschen. Dann den Spinat in kochendes Wasser geben und eine Minute kochen lassen und sofort in das kalte Wasser stecken.
Den Spinat abtrocknen und dann das Dressing zubereiten.
Dazu den Saft der Zitrone, die Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mörser packen und zu einem Brei zerstoßen.
Nun den Spinat in kleine Streifen schneiden und dann alle Zutaten vermengen und eine Stunde ziehen lassen.
Den fertigen Salat kann man sehr gut mit frischem Parmesan garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: