Duckefett



  • Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln sollten nicht braun werden. Dann den Schmand hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Zu Pellkartoffeln, Folienkartoffen, Kartoffelecken oder auch einfach nur Weißbrot reichen.

  • Das ist ein altes hessisches "Arme-Leute"-Rezept, welches im Original sehr kalorienhaltig ist. Schmeckt aber auch super in reduzierter Form mit Schinken und saurer Sahne.

  • Der Name leitet sich vom Dippen - auf hessisch: Ducken - ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Duckefett