- 30 Minuten
Die grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke brechen. In wenig Salzwasser mit den Bohnenkrautzweigen in 10 bis 15 Minuten bissfest garen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Etwas Kochwasser (ca. 4 EL) zurückbehalten.
Die Dosenbohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Senf nach und nach mit dem Essig und dem Kochwasser verrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, dann das Olivenöl darunter schlagen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
Zum Schluss die Bohnen in einer hohen Salatschüssel mit den gehackten Kräutern und den Schnittlauchröllchen unter die Vinaigrette heben und bis zum Verzehr gut durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: