Grüne Bohnen, lauwarm


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten schälen und würfeln (oder Tomaten aus der Dose nehmen). Knoblauchzehen pressen. Bohnen waschen, in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden.

  • Zwiebel im heißen Olivenöl in einem Topf andünsten. Knoblauchzehen dazugeben und kurz mit anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit andünsten. Koriander und Kreuzkümmel dazu. Salzen. Alles zusammen kräftig andünsten, bis die Bohnen schon etwas von ihrer kräftigen grünen Farbe verlieren. Jetzt die Tomate zu den Bohnen geben. Mit ca. 200 - 300 ml Wasser oder Brühe ablöschen. Aufkochen und noch ca. 20 - 30 Minuten zugedeckt köcheln bzw. schmoren. Abschmecken.

  • Lauwarm oder auch kalt geniessen.

  • Beilagen dazu: Fladenbrot, Joghurt mit Knoblauch anrühren und dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt