- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli zerkleinern und die Zucchini in Stifte schneiden. Beides kurz in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen und abkühlen lassen.
Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden, die Radieschen und die Gurke in kleine Stifte und die Tomaten in halbe Scheiben schneiden. Zum Schluss die Kräuter klein schneiden.
In einer Tasse o. ä. das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren. Das ganze Gemüse zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Essig-Öl-Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 78 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: