Malzbiersoße



  • Zwiebeln, Sellerie, Gelbrüben und Knoblauch schälen und würfeln. Leicht mit Mehl bestäuben, anrösten und Farbe nehmen lassen. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Paprikapulver hinzugeben und mit anrösten. Mehrmals mit Rotwein ablöschen und einreduzieren. Mit Brühe auffüllen und etwas köcheln lassen, dann Malzbier hinzufügen und etwa 20 min köcheln lassen.

  • Soße mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Soßenbinder evtl. etwas andicken.

  • Zubereitung mit Schweinebraten:

  • Zuerst Schweinebraten (vom Hals) gut mit Pfeffer und Salz würzen, anbraten und herausnehmen. Dann wie oben weiter verfahren und Braten wieder einsetzen, nachdem alle Zutaten im Topf sind.

  • Braten dann nach belieben weiter zubereiten (z.B. über Nacht mit Senf + Gewürzen marinieren und dann im Backofen bei 100°C ca. 2,5 Std. fertig garen, auskühlen lassen und dünn aufschneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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