Gurkensalat mit Ei



  • Die Salatgurke waschen und halbieren in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und dreiviertel des Zitronensaftes marinieren. 15 Minuten ziehen lassen. Danach die Gurken in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und ein wenig auspressen. Die Gurken dann wieder in die Schüssel geben.

  • Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb entfernen. Das Eiweiß in Streifen schneiden und über die Gurken geben.

  • Das Eigelb in das Sieb geben und durch das Sieb in eine Schüssel streichen. Den sauren Halbrahm, restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und den Senf beigeben, alles gut verrühren. Die Sauce dann an die Gurken geben, alles gut vermischen und mit dem Dill bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt