- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Knoblauchzehen fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und zwischendurch mal abschmecken, ggf. nachwürzen.
Für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Eventuell nach dem Köcheln noch etwas Whiskey zugeben. Bei Bedarf können die Zitronenscheiben anschließend wieder entfernt werden.
Am Besten vor dem Servieren mind. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Hält zugedeckt im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Passt wunderbar zu Gegrilltem im Sommer, wie z. B. Spareribs und Steaks, oder auch zu Fleischfondue im Winter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: