BBQ - Sauce mit Whiskey


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Knoblauchzehen fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und zwischendurch mal abschmecken, ggf. nachwürzen.

  • Für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Eventuell nach dem Köcheln noch etwas Whiskey zugeben. Bei Bedarf können die Zitronenscheiben anschließend wieder entfernt werden.

  • Am Besten vor dem Servieren mind. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Hält zugedeckt im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

  • Passt wunderbar zu Gegrilltem im Sommer, wie z. B. Spareribs und Steaks, oder auch zu Fleischfondue im Winter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt