Eiersalat mit Thunfisch a la Marion



  • Eier in Scheiben schneiden. Thunfisch abgießen, aber nicht zu trocken, da kein Öl mehr zugegeben wird. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Petersilie fein hacken, beides dazugeben. Die Kapern dazugeben oder einfach weglassen. Joghurt mit Mayonnaise und den Gewürzen, Essig und Worcestersauce vermischen. Alles über der Ei-Thunfischmasse verteilen und vorsichtig durchrühren, damit kein Mus entsteht.

  • Tipp: Anstelle des Thunfischs schmecken auch Reste von Hühnchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt