Reissalat einfach, günstig und lecker


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Minuten


  • Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz gar kochen. Wir nutzen den Reiskocher.

  • Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke(1,5 x1,5 cm) schneiden und in etwas Öl braten. Danach zur Seite stellen.

  • Gurke und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  • Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, wenn der Joghurt zu fest ist, etwas Milch dazugeben.

  • Nun alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Joghurtdressing mischen. Wir stellen die Schüssel dann noch für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank, damit alles durchziehen kann.

  • Ich finde den Reissalat im Sommer Klasse, er ist nicht so schwer, aber frisch und lecker. Beim Gemüse und Fleisch kann man nach Herzenslust variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt