- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Minuten |
Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz gar kochen. Wir nutzen den Reiskocher.
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke(1,5 x1,5 cm) schneiden und in etwas Öl braten. Danach zur Seite stellen.
Gurke und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, wenn der Joghurt zu fest ist, etwas Milch dazugeben.
Nun alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Joghurtdressing mischen. Wir stellen die Schüssel dann noch für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank, damit alles durchziehen kann.
Ich finde den Reissalat im Sommer Klasse, er ist nicht so schwer, aber frisch und lecker. Beim Gemüse und Fleisch kann man nach Herzenslust variieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 535 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: