- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wasser und Zucker zusammen erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Die Heringsfilets spülen und abtupfen. Zwiebel und Mohrrübe schälen und in Scheiben schneiden, dann in die Zuckerlösung legen.
Lorbeerblatt, gestoßenes Piment und Essigessenz dazugeben, umrühren. Die Heringsfilets in ein verschließbares Gefäß geben, die Essiglösung darüber gießen. 2 Tage kaltstellen.
Die Heringsfilets aus der Essiglösung nehmen (die Flüssigkeit absieben und aufheben!) und in Stücke schneiden. In eine Schale legen. Rote Zwiebelscheiben und Piment dazugeben, etwa 1/3 der Marinade darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: