Kartoffel - Matjes - Salat



  • Matjes bei Bedarf evtl. ca. 3 Stunden wässern. Kartoffeln mit Schale waschen und ca. 30 Minuten kochen. Anschließend schälen und abkühlen lassen.

  • Zwiebeln schälen, vierteln und entkernen. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Matjes, abgetropfte Dillgurken, Zwiebeln und Äpfel klein schneiden.

  • Kartoffeln würfeln und in einer Schüssel mit etwas Gurkenflüssigkeit vermischen. Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten unter die Kartoffeln mischen. Dill fein hacken und zufügen. Salat zugedeckt gut durchziehen lassen. Direkt vor dem Servieren erst die Krabben unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt