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Die Kartoffeln am Vortag kochen und auskühlen lassen. Man kann natürlich auch Kartoffeln vom Vortag nehmen oder diese direkt vor der Zubereitung kochen. Ich finde allerdings, dass es mit kalten Kartoffeln am Besten schmeckt.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel, die Tomaten in Würfel schneiden. Den Feldsalat waschen.
Marinade: Den Zitronensaft mit Honig verrühren, das Kernöl zugeben. Ich salze dann gleich die Marinade.
Kartoffeln, Mozzarella, Tomaten und Feldsalat mischen. Die Marinade darübergießen und mit Basilikumstreifen garnieren.
Ich esse den Salat auch gern als Hauptspeise, dazu gibt es dann Ciabatta oder Fladenbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: