Gurkensalat mit Erdnüssen



  • Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Karotten und rote Zwiebel schälen. Alles in dünne Scheiben bzw. in Ringe hobeln oder schneiden.

  • Chilischoten entkernen und in dünne Ringe schneiden. Kräuterblättchen abzupfen und hacken.

  • Gurke, Karotten und Zwiebel auf Tellern anrichten.

  • Für das Dressing Limettenschale mit dem Messer dünn abschalen und in feine Streifen schneiden.

  • Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und über den Salat streuen.

  • Sojaöl, Weißweinessig, 2 EL Limettensaft, Zucker, Salz, Chilis und gehackte Kräuter verrühren und über den Salat träufeln. Mit Limettenstreifen und Kräuterblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt