Scharfe Erdnusssoße Thai-Art


Arbeitszeit ca 3 Minuten


  • In einem kleinen Topf auf eine Stelle den Zucker tun, auf eine andere das Curry und auf die dritte die Erdnussbutter. Erhitzen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren, dann schnell die Sojasauce dazugeben und etwas Wasser und rühren. Immer ein wenig mehr Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei Bedarf mit Sojasauce und/oder Currypaste abschmecken.

  • Schmeckt richtig gut mit scharf gebratenem Hühnerfleisch oder Tofu und Brokkoli - dazu essen wir Basmatireis ohne Salz gekocht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt