- 2 Stunden
Den Käse abtropfen lassen, halbieren und von der flachen Seite mit einem Kugelausstecher großzügig aushöhlen. Das Ausgehöhlte klein schneiden.
Die Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schalen und würfeln. Die Basilikumblättchen fein hacken.
Den Essig mit Pfeffer und Salz verrühren. Das Olivenöl unterrühren. Die Käsestücke, Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel und das Basilikum mit der Marinade mischen und in die Mozzarellahälften füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: