Avocado-Salsa an Pellkartoffeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Je nach Kartoffelsorte kann die Schale an den Kartoffeln bleiben.

  • Die Avocados schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte und die Tomate in feine Würfel schneiden. Die Chili und die Kräuter ebenfalls klein schneiden. Dann alles miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone (oder weniger, nach Geschmack) abschmecken. Als Dip zu den Kartoffeln reichen.

  • Eine sehr leckere basische Alternative zum Quarkdip! Die Avocadosalsa schmeckt auch als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gelber Salat