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Den Salat putzen, abspülen, trocken schleudern, beim Kopfsalat den Strunk entfernen und den Salat klein zupfen und in eine Schüssel geben.
Zitronensaft mit etwas Wasser, dem Salz und dem Öl verrühren und über den Salat geben. Nun den Salat mit einem Salatbesteck kräftig mischen.
Die abgespülten Kräuter hacken und über den Salat geben, dann den Zucker überstreuen und alles nochmals kräftig mischen, abschmecken und eventuell mit Zitronensaft und Salz nachwürzen und den Salat bald servieren, damit er nicht pappig wird.
Wer mag, kann bei Tisch noch Zucker über den Salat streuen (je süßer desto besser, zumindest für mich)
Dieser Salat passt gut zu Eiergerichten, Kartoffelgratin und zu kurzgebratenem Fleisch oder auch Fisch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 131 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: