Herbstlicher Salat



  • Je nach Sorte Kürbis schälen und dann raspeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis in 1 EL Öl andünsten, aus der Pfanne nehmen.

  • Im restlichen Öl die Pilze andüsten.

  • Mit dem Öl und Balsamico die Marinade zubereiten. Den Ingwer schälen und direkt in die Marinade reiben. Die Petersilie beifügen.

  • Den Feldsalat auf den Tellern anrichten. Mit wenig Marinade beträufeln. Die restliche Marinade mit dem Kürbis und den Pilzen vermengen, mit dem Feldsalat anrichten. Die Kürbiskerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt