- 5 Minuten
Die Makkaroni in kleine Stücke zerbrechen und nach Packungsanweisung al dente kochen.
Den Thunfisch, die Anchovis in einem Mixer pürieren. Die Thunfischmasse anschließend in eine Salatschüssel geben. Die Oliven halbieren und zu der Thunfischmasse geben. Den Schafskäse und die Tomaten in kleine Würfel scheiden und ebenfalls hinzufügen. Das Öl mit dem Essig sowie den Kräuter vermengen. Die Nudeln in ein Sieb geben und abschrecken. Alles miteinander vermengen und fertig ist der Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: