Champignons und Räucherlachs in Sahnesoße


Zutaten

  • Champignons putzen und zusammen mit den Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln in feinen Ringen schneiden und kurz anbraten. Tomatenmark hinzufügen, vermischen mischen und 1 Minute mitbraten.

  • Champignons sowie feingeschnittene Chilischoten hinzufügen und 5 Minuten weiterbraten. Das Gemüse mit Sojasauce ablöschen. Sahne hinzufügen. Durch das Tomatenmark entsteht eine sämige Soße.

  • Den Lachs in feine Streifen schneiden und dazugeben. Alles noch einmal ganz kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Daran denken, dass das Gemüse bereits durch die Sojasauce und den Lachs eine gewisse Würze erhalten hat.

  • Wer mag, kann dem Gemüse eine weitere Geschmacksnote mit einer gepressten Knoblauchzehe verleihen.

  • Als Beilage Tagliatelle oder breite Bandnudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt