- 30 Minuten
Champignons putzen und zusammen mit den Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln in feinen Ringen schneiden und kurz anbraten. Tomatenmark hinzufügen, vermischen mischen und 1 Minute mitbraten.
Champignons sowie feingeschnittene Chilischoten hinzufügen und 5 Minuten weiterbraten. Das Gemüse mit Sojasauce ablöschen. Sahne hinzufügen. Durch das Tomatenmark entsteht eine sämige Soße.
Den Lachs in feine Streifen schneiden und dazugeben. Alles noch einmal ganz kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Daran denken, dass das Gemüse bereits durch die Sojasauce und den Lachs eine gewisse Würze erhalten hat.
Wer mag, kann dem Gemüse eine weitere Geschmacksnote mit einer gepressten Knoblauchzehe verleihen.
Als Beilage Tagliatelle oder breite Bandnudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 423 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: