- 25 Minuten
Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgroßen Topf 5 Min. anbraten, dann das Mehl zugeben und weitere 5-10 Min. garen, bis Mehl und Zwiebeln nussbraun sind, die Zwiebel weich und breiig ist.
Den Knoblauch zugeben, 1-2 Min. garen, dann nach und nach die Gemüsebrühe einrühren. Zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen. Die Sauce in einen Topf seihen, Hefe-Extrakt, Sojasauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Gründlich mischen und zu Nussbraten servieren. Ergibt ca. 0,5 Liter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: