- 25 Minuten
Den Fleischkäse in Streifen schneiden, mit Gyrosgewürz und 1 EL Öl mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Zwiebel vierteln und auch in dünne Streifen schneiden.
Die Gurke grob raspeln, den Knoblauch schälen und hacken. Den Schmand mit dem Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Gurke und Knoblauch unterrühren.
Den Fleischkäse in 1 EL Öl ca. 2 Minuten anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu geben und weitere 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten, den Quark dazu reichen. Als Beilage passt Fladenbrot, Baguette oder Reis.
Anstelle von Paprika kann man auch fein gehobelten Weißkohl oder/und Möhrenstifte mitbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 605 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: