- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im heißen Öl andünsten. Zwetschgen unterrühren und kurz mitdünsten. Zucker zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Chiliflocken würzen. Essig dazugießen und unter gelegentlichem Rühren rund 30 Minuten köcheln.
Das Chutney abschmecken, heiß in ausgekochte Gläser füllen und gut verschließen. Das Chutney passt zu Roastbeef, Steaks, Schweinekrustenbraten, Wildgerichten und reifen kräftigen Käsesorten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1544 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: