Kartoffelsalat mit Sauerkraut



  • Die gekochten, abgekühlten, gepellten Kartoffeln, die garen Möhren und die Salzgurken in dünne Scheiben schneiden. Das Sauerkraut grob zerschneiden. Die Hälfte der Möhren zum Garnieren aufheben. Die Salatzutaten mit Mayonnaise oder saurer Sahne und Gewürzen vermischen. Den Kartoffelsalat mit Salatblättern und Möhrenscheiben garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt