Weißwurst Auflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter andünsten. Die geputzen, geschnittenen Champignons dazugeben, weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Kräuter untermischen. Alles in eine Auflaufform geben.

  • Das gefrorene Pusztagemüse in der gleichen Pfanne in Butter anbraten, mit Gemüsebrühe würzen, ebenfalls in die Auflaufform geben.

  • aus der Pfanne nehmen und zu der Zwiebel und den Champignons in die Auflaufform geben

  • Die Potatoe Wedges in der Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie etwas aufgetaut sind . In die Auflaufform geben, das Olivenöl abgießen.

  • Die Weißwürste zuerst ein wenig in heißem Wasser brühen, dann häuten in ca. fingerdicke Scheiben schneiden. In der Pfanne anbraten, abtropfen lassen, in die Auflaufform geben und dann alles gut durchmischen.

  • Die Eier mit der Hälfte des Emmentalers verrühren und über alles gießen.

  • Bei ca. 200° auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20-30 Minuten backen, bis das Ei fest ist, dann den restlichen Käse darüber geben und überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

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AUTOR

Mark

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