- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eine Auflaufform mit Butter fetten. Baguettescheiben mit Weißwein beträufeln und in die Form setzen. Zwei Drittel vom Käse in dünne Scheiben schneiden und diese zwischen die Baguettescheiben stecken, restlichen Käse reiben. Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und um die Baguettescheiben verteilen.
Sahne und Milch mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den geriebenen Käse auf die Brotscheiben verteilen. Sahne-Ei-Masse gleichmäßig darübergießen und die Auflaufform für ca. 25 Min. in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben. Sobald sich die Oberfläche des Brotauflaufs goldgelb färbt und die Eimasse stockt, Form aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Dazu passt ein leichter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 645 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: