- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den aufgetauten Lachs unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in die gefettete Form legen.
Magerquark und Frischkäse mit der Milch (Sahne) glatt rühren. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Salatkräutern nach Geschmack würzen.
Währenddessen das Gemüse ca. 10 Minuten bissfest garen. Die Hälfte des Gemüses unter die Quarkmasse rühren und auf den Fisch geben.
Die andere Hälfte auf der Masse verteilen. Mit dem geriebenen Käse bedecken. Form mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten bei 160 Grad Umluft in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.
Schmeckt auch mit anderen Gemüsesorten, z.B. Zucchini, Blumenkohl, Kohlrabi o.ä.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 536 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: