Spätzle-Auflauf mit Kürbis


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kürbis und Paprika in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Das gekochte Gemüse mit den Spätzle vermischen. Dann in die Auflaufform geben und zur Seite stellen. Die Crème fraîche mit dem Halbrahm und dem Parmesan unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Nach vollständigem Aufkochen über den Auflauf geben. Das Ganze für 25 Minuten in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt