- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Den blanchierten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten.
Die Hälfte der Spaghetti in eine gefettete Auflaufform geben. Danach den Spinat und darüber 100 g Käse, danach die restlichen Spaghetti.
Tomaten und Paprika würfeln und in einer Schüssel mit der Creme fraîche und dem restlichen Käse mischen, würzen und in die Auflaufform geben. Die Schlagsahne gut würzen und über den Inhalt der Auflaufform geben. Bei 200°C ca. 20 - 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: