- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. zugedeckt kochen. Zwiebeln schälen, fein hacken und im heißen Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut darin andünsten. Mit Lorbeer, Pfeffer und Kümmel würzen. Ca. 15 Min. köcheln.
Petersilie waschen und hacken. Kartoffeln abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Petersilie (bis auf 1 EL) und Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree in eine gefettete Auflaufform füllen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Sauerkraut vermischen und auf das Püree geben.
Für die Rahm-Kruste Senf, Eigelb, Crème fraîche, Honig und 1 Prise Pfeffer verrühren. Auf dem Sauerkraut verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: