Überbackener Gemüse-Hackfleisch-Auflauf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl etwas anbraten. Dann klein geschnittene Aubergine, Zucchini, Paprika, Chili und Knoblauchzehen dazugeben und mitbraten.

  • In einer zweiten Pfanne das Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüsebrühepulver würzen und einen Schuss Wasser dazugeben.

  • Wenn das Gemüse und das Hackfleisch gut angebraten sind, beides zusammen in eine Pfanne geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Das Chilipulver hinzugeben, je nachdem wie scharf es werden soll und weiter auf mittlerer Hitze braten. Zum Schluss 2-3 Prisen Zucker hinzugeben.

  • Nach ca. 10 Minuten alles in eine Auflaufform geben und den dünn geschnittenen Mozzarella verteilen. Den geriebenen Gouda (Menge nach eigenem Geschmack) drüber streuen und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen, bis der Käse eine schöne Farbe hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt