- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gnocchi in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten. In eine Auflaufform geben.
Die saure Sahne, die Schlagsahne, den Schmelzkäse, die Eier und die Hälfte von dem Parmesankäse gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße über die Gnocchi geben. Mit Lachs und Gouda bedecken. Den restlichen Parmesankäse gleichmäßig darüber verteilen. Mit Backpapier und Alufolie abdecken. Bei 200°C Umluft ca. eine halbe Stunde in den Backofen geben. Der Parmesankäse sollte leicht braun und der Gouda geschmolzen sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: