Gnocchi-Käse Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Die Gnocchi in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten. In eine Auflaufform geben.

  • Die saure Sahne, die Schlagsahne, den Schmelzkäse, die Eier und die Hälfte von dem Parmesankäse gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße über die Gnocchi geben. Mit Lachs und Gouda bedecken. Den restlichen Parmesankäse gleichmäßig darüber verteilen. Mit Backpapier und Alufolie abdecken. Bei 200°C Umluft ca. eine halbe Stunde in den Backofen geben. Der Parmesankäse sollte leicht braun und der Gouda geschmolzen sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt