- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Wasser aufkochen und den Brühwürfel hineingeben. Die Nudeln in der Gemüsebrühe kochen.
Während die Nudeln kochen, die Tomaten vierteln und den Schinken und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Den Schmand und die Eier mit den Gewürzen verrühren.
Wenn die Nudeln al dente sind, abschütten und in eine mit warmem Wasser ausgespülte Auflaufform geben. Tomaten, Erbsen, Schinken und Paprika dazugeben. Dann die Schmand-Ei-Masse darübergeben.
Nach Wunsch noch mit Käse bestreuen. Alles 45 Minuten bei 175°C im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: