Auflauf rot-grün


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Wasser aufkochen und den Brühwürfel hineingeben. Die Nudeln in der Gemüsebrühe kochen.

  • Während die Nudeln kochen, die Tomaten vierteln und den Schinken und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Den Schmand und die Eier mit den Gewürzen verrühren.

  • Wenn die Nudeln al dente sind, abschütten und in eine mit warmem Wasser ausgespülte Auflaufform geben. Tomaten, Erbsen, Schinken und Paprika dazugeben. Dann die Schmand-Ei-Masse darübergeben.

  • Nach Wunsch noch mit Käse bestreuen. Alles 45 Minuten bei 175°C im Ofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt