- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Gyrosgewürz und 4 EL Öl vermengen und mindestens 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, Weißkohl in Streifen hobeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und in einer großen Auflaufform verteilen. Kartoffeln ins heiße Bratenfett geben und unter Wenden goldbraun braten, etwas salzen. Kartoffeln anschließend über dem Fleisch verteilen. Kohl sowie Paprika mit noch etwas Öl in die Pfanne geben, darin braten und salzen, ebenfalls über das Fleisch und die Kartoffeln geben und verteilen. Feta auf dem Auflauf verteilen.
Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, Soße einmal aufkochen und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, danach über dem Auflauf verteilen. Im Ofen ca. 30 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: