- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Fischfilet abspülen, abtrocknen und salzen. Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden.
Petersilie hacken, Knoblauchzehe fein hacken, beides mit dem Chiliöl und den Flusskrebsen unter den Frischkäse heben.
Die Zwiebel mit dem Gurkenhobel in feine Ringe schneiden, dann in einer Pfanne leicht andünsten.
Die Auflaufform ausfetten und mit einer Lage Tomaten auslegen. Tomaten salzen, etwa die Hälfte der Zwiebelringe drauf verteilen und den Fisch einlagig darüber legen. Die Käsecreme über den Fisch verteilen, die restlichen Tomaten darauf legen und den Rest der Zwiebeln auch.
Im Backofen bei 180° Umluft 25-30 min. garen.
Dazu passt Baguette oder auch Salzkartoffeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: