Frischkäse-Fisch-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fischfilet abspülen, abtrocknen und salzen. Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden.

  • Petersilie hacken, Knoblauchzehe fein hacken, beides mit dem Chiliöl und den Flusskrebsen unter den Frischkäse heben.

  • Die Zwiebel mit dem Gurkenhobel in feine Ringe schneiden, dann in einer Pfanne leicht andünsten.

  • Die Auflaufform ausfetten und mit einer Lage Tomaten auslegen. Tomaten salzen, etwa die Hälfte der Zwiebelringe drauf verteilen und den Fisch einlagig darüber legen. Die Käsecreme über den Fisch verteilen, die restlichen Tomaten darauf legen und den Rest der Zwiebeln auch.

  • Im Backofen bei 180° Umluft 25-30 min. garen.

  • Dazu passt Baguette oder auch Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt