- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Kartoffeln bissfest kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Hackfleisch zugeben, würzen und anbraten. Dann das klein geschnittene Gemüse dazugeben, erhitzen und schließlich den Schmand in die Pfanne geben und kurz warm werden lassen.
Währenddessen eine Schicht Kartoffeln in eine Auflaufform legen und mit der Hälfte der Fleisch-Gemüse-Mischung bedecken. Dann die restlichen Kartoffeln in die Form legen und wieder mit Fleisch-Gemüse-Mischung bedecken. Anschließend den Käse darüber geben und im Backofen bei 180°C-200°C ca. 20 Min. backen, bis der Käse goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: