Kartoffel-Bohnen-Auflauf mit Hackklößchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln pellen und in Achtel spalten. Diese regelmäßig auf dem Boden der Form verteilen.

  • Die Bohnen in 500 ml kochendem Wasser etwa 12 Minuten garen, danach abgießen und gleichmäßig über den Kartoffeln verteilen.

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kleine Bällchen formen. Diese auf den Bohnen verteilen, übrig gebliebene Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zwischen den Bällchen verteilen.

  • Das Gemüsebrühe-Pulver in der Sahne-Wasser-Mischung auflösen mit den Eiern verquirlen, ein wenig würzen und über dem Auflauf verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180 °C etwa 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt