- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel schälen. Paprika halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Paprika grob würfeln.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 5 Minuten Kartoffeln dazugeben. Gemüse, Bohnen und 2/3 der Soße dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine gefettete große Auflaufform füllen. Käse reiben. Crème fraîche und Käse auf dem Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-45 Minuten backen. Übrige Soße dazureichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: