- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Risotto:
Die Hälfte der Butter und das Olivenöl auf kleiner Flamme schmelzen. Reis glasig dünsten.
Mit Weißwein ablöschen und so lange kochen, bis der Wein verdampft ist. Danach etwas Bouillon reingießen, bis der Reis überdeckt ist. Unter Rühren kochen, bis Flüssigkeit verschwunden ist und neu nachgießen. Nach ca 15 Minuten den Käse dazugeben sowie die restliche Butter und gut verrühren. Den Rest der Bouillon immer wieder nachgießen. Nach Geschmack ein wenig Salz und Pfeffer beifügen. Deckel drauf und ein paar Minuten ziehen lassen.
Salat:
Mozzarella in Würfel schneiden, Tomaten und Gurken waschen und Scheibchen schneiden, Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Etwas Öl darüber (Sonnenblumenöl oder Mazola Basilikumöl)
Salatsauce:
Mayonnaise, Senf, Öl, Weißweinessig, Milch, je etwas Salz, Pfeffer, wenig Zimt und Paprikapulver unterrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: