Weißweinrisotto mit Salat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Risotto:

  • Die Hälfte der Butter und das Olivenöl auf kleiner Flamme schmelzen. Reis glasig dünsten.

  • Mit Weißwein ablöschen und so lange kochen, bis der Wein verdampft ist. Danach etwas Bouillon reingießen, bis der Reis überdeckt ist. Unter Rühren kochen, bis Flüssigkeit verschwunden ist und neu nachgießen. Nach ca 15 Minuten den Käse dazugeben sowie die restliche Butter und gut verrühren. Den Rest der Bouillon immer wieder nachgießen. Nach Geschmack ein wenig Salz und Pfeffer beifügen. Deckel drauf und ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Salat:

  • Mozzarella in Würfel schneiden, Tomaten und Gurken waschen und Scheibchen schneiden, Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Etwas Öl darüber (Sonnenblumenöl oder Mazola Basilikumöl)

  • Salatsauce:

  • Mayonnaise, Senf, Öl, Weißweinessig, Milch, je etwas Salz, Pfeffer, wenig Zimt und Paprikapulver unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt