- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Tintenfischtuben einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen.
Die Tuben im heißen nicht kochenden Wasser 4 Minuten ziehen lassen. Dann die Tuben klein schneiden. Die Möhren und die Zwiebel auch in ganz kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.
Etwas Öl, ich nehme Rapsöl, weil ich leider kein Olivenöl mag, Salz, Pfeffer und Petersilie, etwas Knoblauch miteinander verrühren und das Dressing unter die Tuben heben.
Den Salat im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: