Schnitzelstreifen vom Schuppigen Stielporling auf Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Pilz putzen und von zähen Bestandteilen befreien. Die Stärke mit Salz und Wasser verrühren. Den Pilz darin wenden und anschließend in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne mit viel Öl knusprig frittieren.

  • Währenddessen Gurke und Paprika in Würfelchen schneiden. Den Salat putzen und in Stücke schneiden. Mit Schnittlauchröllchen, Olivenöl, Essig, Senf und Ahornsirup vermischen. Auf Tellern anrichten.

  • Zum Schluss den Pilz in feine Streifen schneiden und auf den Salat legen. Möglichst schnell servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt