- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Pilz putzen und von zähen Bestandteilen befreien. Die Stärke mit Salz und Wasser verrühren. Den Pilz darin wenden und anschließend in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne mit viel Öl knusprig frittieren.
Währenddessen Gurke und Paprika in Würfelchen schneiden. Den Salat putzen und in Stücke schneiden. Mit Schnittlauchröllchen, Olivenöl, Essig, Senf und Ahornsirup vermischen. Auf Tellern anrichten.
Zum Schluss den Pilz in feine Streifen schneiden und auf den Salat legen. Möglichst schnell servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: