Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Salat



  • Die Schinkenscheiben um die Ziegenkäsetaler wickeln. Je nach Größe reicht manchmal eine Scheibe, sonst zwei nehmen. Kurz in heißem Öl braten, bis sie kross sind und der Käse anfängt zu schmelzen.

  • Feldsalat und Rucola waschen und auf zwei Tellern anrichten. Tomaten aufschneiden und gemeinsam mit den gebratenen Talern um den Salat drapieren. Über alles Balsamicocreme träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt