- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Garnelen auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Die Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Toastscheiben in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in kleine Spalten schneiden.
Butter in der Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin goldbraun rösten. Anschließend die Toastwürfel aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Hähnchenwürfel und Garnelen abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit etwas Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen. Die Spieße in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl unter häufigem Wenden braten.
Aus Balsamico, 3 EL Olivenöl, Muskat, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Spinat, Tomaten und Zwiebeln miteinander vermischen und das Dressing über den Salat geben. Den Salat auf Tellern anrichten, Toastwürfel über den Salat streuen und die Spieße darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: