Weißkraut-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Es wird noch ein passendes Gefäß benötigt Eimer (10 l), Wanne oder Schüssel

  • Den Kohl säubern und den Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • Den Kohl und die Zwiebeln in das Gefäß geben und schon einmal durchmengen.

  • Die übrigen Zutaten in einen Topf geben, einmal richtig aufkochen lassen und dabei umrühren. Danach (noch heiß) über den Kohl und die Zwiebeln gießen und gut durchmengen, dann mit der Faust (von oben) gut zusammen pressen und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Morgen nochmal durchmengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Trampo-Salat
  • 20 Minuten
Warmer Salat