- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Es wird noch ein passendes Gefäß benötigt Eimer (10 l), Wanne oder Schüssel
Den Kohl säubern und den Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Den Kohl und die Zwiebeln in das Gefäß geben und schon einmal durchmengen.
Die übrigen Zutaten in einen Topf geben, einmal richtig aufkochen lassen und dabei umrühren. Danach (noch heiß) über den Kohl und die Zwiebeln gießen und gut durchmengen, dann mit der Faust (von oben) gut zusammen pressen und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Morgen nochmal durchmengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: