Salat aus der Tacoschale


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Tacoschalen vorbereiten. Dafür den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen lassen.

  • Für eine Tacoschale eine ofenfeste Schale mit Olivenöl ausstreichen, Tortilla darin platzieren, diese ebenfalls mit Olivenöl bestreichen und danach eine weitere ofenfeste Schale darauf platzieren. Mit jeder Tortilla so verfahren und 15 - 20 Minuten im Ofen knusprig braun backen.

  • In der Zwischenzeit alle Zutaten des Dressings in einer Schüssel gut verrühren, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.

  • Den Feldsalat gut waschen, Tomate und Paprika in halbe Streifen schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Salat in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen, hier je nach Geschmack mehr oder weniger Dressing verwenden.

  • Die Tacoschalen vorsichtig von den ofenfesten Schalen lösen, auf einen Teller platzieren und den Salat hineingeben. Noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Trampo-Salat