Mu Saengchae


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Sesamkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Öl vorsichtig rösten. Den Kohlrabi schälen, in sehr feine Streifen schneiden, gleichmäßig mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten in einem Sieb stehen lassen. Den Kohlrabi mit kaltem Wasser abspülen, gut ausdrücken oder trocken schleudern. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken oder reiben, den Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Das Dressing, den Knoblauch, die Sesamkörner und den Schnittlauch zu dem Kohlrabi geben. Alles gut durchmischen und einige Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt