Mykonos - Salat



  • Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Oliven aus dem Öl nehmen und vierteln. Eventuell vorhandene Knoblauchzehen (sind nicht immer dabei) klein hacken.

  • Alle Zutaten mischen. Das Öl inkl. Kräutern und Knoblauch komplett über den Salat schütten, alles sorgfältig vermischen. Zum Schluss evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu habe ich frisches Zwiebelbrot gegessen und finde, dass es sehr gut passt. Es kann aber auch jedes andere Brot verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Weizli-Salat
  • 20 Minuten
Mu Saengchae